Nachhaltiges Essen in der Mensa

Aktion

Donnerstag 6. März 2014, 08:00–22:00

Mensen der UZH und ETHZ

In meinen Kalender eintragen (ICS).

Mensapartner

Die ZFV-Unternehmungen, SV Group und Scolarest fördern wenn möglich die nachhaltige Ernährung. In den UZH-Mensen Zentrum, Irchel und Binzmühle sind heute das Haupt- und Pastamenu und in der ETH-Mensa Polyterrasse das gesamte Angebot fleischlos. Die ETH-Mensen bieten aber auch während der ganzen Woche diverse nachhaltige Menus an. So gibt es zum Beispiel in der Clausiusbar ein veganes Menu und am Hönggerberg sind heute rund 60% der Menüs nachhaltig.

www.zfv.ch / www.sv-group.ch / www.compass-group.ch

CO2-Berechnung

Unterstützt werden die Studierenden der Nachhaltigkeitswoche 2014 von Eaternity

www.eaternity.ch