Veganes Kochen ist alltagstauglich und bietet neue Geschmackserlebnisse!
Mit: Lauren Wildbolz, Kochbuchautorin und Bloggerin zum Thema Veganismus
Veganes Kochen ist alltagstauglich und bietet neue Geschmackserlebnisse!
Mit: Sacha Schlegel, erfahrener veganer Koch und Mitinitiator des KochKollektiv Liechtensteins
Hof Narr: Hautnah mit geretteten Pferden, Schweinen und Hühnern!
Der Parcour dauert ungefähr 2.5h und führt dich zu nachhaltigen Geschäften Zürichs.Rätselspass garantiert, Preise winken :)
Wetterfeste Bekleidung und 20CHF Depot mitbringen.
Lerne direkt vor Ort worauf es beim Kauf von nachhaltiger Outdoorsportbekleidung ankommt (Grundlagen, Unterschiede, Labels).
Genügsamkeit! Erfahre wie du Nachhaltigkeit in den Alltag integrieren und andere dazu motivieren kannst.
Vivian Frick und Somara Gantenbein, IPU Schweiz
Auf der Führung durch den appenzellischen Bio-Arche Hof seltene Nutztierrassen kennenlernen und Hofspezialitäten degustieren.
Zusammen mit Bio Für Jede kochen wir unser eigenes Abendessen aus ausgesondertem Biogemüse.
Als Gegenpol für kritische Stimmen sind unsere ReferntInnen Feuer und Flamme für ein nachhaltigeres Leben. Lass dich inspiereren!
Prof. Melanie Joy, president of Beyond Carnism, author of Why We Love Dogs, Eat Pigs, and Wear Cows
Prof. Dr. Kai Niebert, Präsident des Deutschen Naturschutzrings
Matthias Honegger, Consultant bei Perspectives und Experte für Klimaabkommen
Zu hochkarätigem LineUp lassen wir die NHW ausklingen.
Live: Cheibe Balagan [Balkan] & Chillvester Stallone [Electro]. DJ's: Upcut [DnB], DJerry [Swing] Emil Drunkheim [Disco/Trash]. Eintritt frei.