Mach mit bei unserem Glückspiel! Leckeres Sandwich oder schlechtes Gewissen zu gewinnen.
Hier lernst du, kostengünstige Alltagsprodukte ohne schädliche Inhaltsstoffe und überflüssige Verpackung herzustellen.
Hier lernst du, kostengünstige Alltagsprodukte ohne schädliche Inhaltsstoffe und überflüssige Verpackung herzustellen.
Einen Erfahrungsaustausch und Diskussion rund um die Etablierung eines Nachhaltigkeitsberichtes an den Zürcher Hochschulen.
Have you heard of it? Would you eat it?...What is it?
The laboratory meat revolution could change the way we eat and think about food.
Professor Mark Post, Chair of Physiology, Masstricht University (Netherlands)
Schweizer Unternehmen sprechen über Ihre Nachhaltigkeitsstrategien - Greenwashing oder die Wahrheit? Podiumsdikussion mit:
Andreas Missbach, Erklärung von Bern
Bruno Cabernard, Coop, Leiter Nachhaltigkeit
Anton Affentranger, CEO Implenia
Moderation: Sonja Hasler, SRF Arena
Ein Velo-Mechaniker zeigt dir, wie du kleine Defekte am Drahtesel selber reparieren kannst.
PHZH, Velokeller LAC-090, jeweils 09:00 - 13:00
Öffentliche kleine freie Tauschbörse für Allerlei und Jedermann!
Infodesk Lichthof UZH Zentrum